Wenns es mal ganz schnell gehen muss:

Schnellste Gemüsesuppe aller Zeiten

Man nehme: Hokkaido Gemüsesaft aus der Flasche von Voelkel, Provamel Reis-Kokos Drink, würzen fertig.  (2 Flaschen Gemüsesaft a 0,75 l auf 1 Liter Kokos-Reismilch = ca. 5 – 6 Portionen)
Als Gewürze eignen sich: Fenchel, Koriander, Senfkörner
oder Ingwer, Chili, Kurkuma
oder Curry, Chili, Knoblauch Ingwer.
oder oder oder….

Als ‚Sahnehäubchen‘ bietet sich Mandelschaum an:
Mandelmus, Wasser, Salz und Pfeffer mit Rührstab o.ä. aufschlagen
2 EL Nussmus (Verhältnis Mus:Wasser = 1:1)

Einkaufszettel:

Gemüsesaft (z.B. Hokkaido Gemüsekomposition)
Reis-Kokosmilch
Das habe ich zu Hause
Gewürze

suppe

Als Vorspeise oder auch zum Sattessen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.